Солдатским мамам

На улице сахарный снег,
В доме угольный пес.
В жизни солдатов и  мам
Много черно-белых полос...

Но знаю, придет вдруг пора
Осенью или весной -
В ярчайшие мира  цвета
ДМБ день раскрасит мой!


Рецензии