Для ТЕХ, кто ТАК думает...

“Мы  ни  в  чём  не  виноваты-
Виновата  наша  жизнь!”-
За  ГРЕХИ  идёт  расплата,
Ты  за  грех  свой  не  держись.
Не  держись  за  убежденья,
Убежденьем  станет  - ложь!..
И   оставь  свои  волненья,
Душу  страхом  не  тревожь.
Покорись  ты  ПРОВИДЕНЬЮ,
Воле  Божьей- покорись
И  оставь  путь  к  наслажденью,
Ведь  оно  ведёт  лишь  ВНИЗ .
Жизнь  ведь  наша  быстротечна,
Пронесётся  будьто  миг,
Как  в  горах  коротким   эхом,
Вниз сорвавшегося,  крик.

11-12-2021г.2-00 ч.ночи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.