Песня в тишине

Ты слышишь эту песню в тишине
Это огонь моей души поёт во мне .
 Она звучит сквозь время и пространство я запомнил её навсегда .
 Любовь сияет и озаряет все вокруг в моей душе всегда.

Желаю я тебе наш мир прекрасный полюбить.
Понять и осознать ,что он един и с ним единым быть.
Да надо отпустить всю эту боль и суету и быть собою
И сердце у тебя наполниться Любовью.

 Забудь, забудь не вспоминай с тобой вдвоём
Мы этот край ,забытый край пройдём с огнём. ..
 .
29.10.21


Рецензии