В своей Душе, по жизни молчаливой...

В своей Душе, по жизни молчаливой,
Где памятью расцвечены мечты,
Любуюсь я, как мотылёк счастливый,
На яркий свет, сияющей звезды,

О, не гляди так горячо и страстно!,
В свою судьбу, меня ты не зови,
Искрящих глаз, мне синева опасна,-
Я так боюсь, забыться от любви!,

Мечты манят и новизной ласкают,
Когда к губам, вновь взорами прильну,
Кто скажет мне, как Души измеряют,
Полёт любви и счастья высоту?!,

Когда опять, в своём порыве новом,
Коснулась ты  - и сердца, и мечты,
Лечу ли я, как мотылёк  подобно-,
На звёздный след, манящей красоты?!

13.11.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.