Вечер в парке

Мороз и свежий вечер в парке,
Иду гуляю в длинной парке,
Местами свеженький снежок
Меж стареньких деревьев лёг

Кусает холод нос и руки,
Одни лишения и муки
Сегодня вынести пришлось-
Другого дела не нашлось ..

Но я силён и духом бодр,
И вот дождался этих пор,
Когда зима возьмёт права
И будет до весны права !

С разбега в реку прыгнет утка,
Смотреть на это было жутко,
Но масса жировых желёз
Поможет пережить мороз !

Жаль, я жирами не запаслив,
Зато зануден и опаслив,
В реке нырять не мой формат-
От этой мысли в горле мат

Стоял смотрел на эту утку,
Но вот, подумав полминутки,
Я перестал переживать-
В конце концов- не мне ж нырять !


Рецензии