Песня альпинистов

Покоряются нам все скалы и горы,
У нас на привалах отсутствуют споры.
На вершине  Вымпел мы оставляем,
И в список победный его добавляем.

Пусть ветры, лавины, снега нам мешают,
Проблемы в пути нас не устрашают.
На вершину любую мы все заберёмся,
И в фотокамеру там улыбнёмся.

Конечно, в горах может что-то случиться,
Альпинист - человек, не летает как птица.
Друг другу на помощь мы сразу придём,
В любую погоду, и ночью и днём.

Тот, кто хочет в горах себя испытать,
Не стоит ему сидеть в мягком кресле.
Научится с нами дерзать и мечтать,
У него отпадут все "Зачем" и все "Если..."


Рецензии