Любовью наполняйте дом

Всегда наполняйте любовью свой дом,
Как чашку красивую чаем.
Пусть светом она разливается в нём
И нежно в объятья встречает.

Наполните дом свой душевным теплом.
Посыпьте в углы позитивом.
Пусть люди приходят к вам только с добром
И сердцем открытым, красивым.

Пусть полнится смехом и шутками дом,
Задорным без меры весельем.
Пусть небо к вам в окна течёт васильком
И солнышко ласково светит.

Пусть будет достаток, уют и покой.
Пусть будет ваш дом полной чашей.
Всегда наполняйте любовью свой дом
И сами в нём станете краше.
(12.11.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии