Луна

Хочу сказать тебе,
Но места для меня
Тут вовсе нет, стена.
Лишь полная луна-

Поможет нам тогда,
Так во время она,
Спустилась на тебя-
Да, я влюблена в тебя.

Ты светишь для меня,
Когда я тут одна,
Когда я так дурна,
Ты любишь не меня.


Рецензии