Такой смешной мужской народ его пошлёшь и он идёт

Его ПОШЛЁШЬ, и он - идёт.

Воспитаны они ужасно.
Выпендриваться нам опасно.
Такой смешной мужской народ:
Его ПОШЛЁШЬ, и он - идёт.
А скажешь: Не звони. Прости,
Не позвонит. Ты не шути.


Рецензии