Нашла

Нет прекраснее На Свете -
Девочки, с которой дети
появляются в Любви!
Поскорей ее лови
к сердцу нежно прижимай,
в Детях род свой продлевай!

Пусть счастливыми родятся,
чтобы радостно смеяться,
удивляясь на "Больших":
Кто придумал их таких?!
Все агукают, глядят,
понимать нас не хотят...

Очень глупые - Большие!
Но, хорошие такие,
обнимают, кормят нас!..
Я сейчас прищурю глаз,
очень громко заору!..
Так люблю играть в игру, -

что я их не понимаю!
А на деле, больше знаю,
видеть Рай могу еще!
Мама к Папе на плечо
щечкой нежно прилегла...
Помолчу, чтоб поспала!..

Если стану говорить,
Небо можно позабыть!
Я же с Небушка пришла,
Маму с Папою нашла!!!


Рецензии