Там мы в сказке

А вернуться бы в наше детство
Хоть на минуту,одно мгновенье
Где играли у девченок по соседству
Когда казались слаще угощения

Где рядом с нами есть наша мама
И боль любая лечится легко
Там ведь было просто и не было обмана
Как же это было все давно

И только память надолго сохранит
Как искренне смеются,радуются дню
И в сердце рук маминых тепло хранит
Там мы были в сказке, там мы в раю.


Рецензии