Ты очень ясно все разобъяснила

Ты очень ясно все разобъяснила,
Особенно доходчивы стихи.
Любила,было.И не позабыла,
И дружбу милосердно подарила,
Утешила в часы глухой тоски.

     Спасибо за душевное участие,
     За то,что в памяти моей живешь,
     За то,что существуешь,только счастье
     Кусочками в конвертах не пошлешь.

Надеяться на повторение вредно,
Оставим в стороне мой бред пустой.
Я благодарен и за то безмерно,
Что был согрет хоть этой добротой.

     Я понял мысль твою предельно строго,
     Нам надо порознь жизнь свою прожить,
     Чтоб сохранить хоть капельку святого,
     Чтобы хоть в прошлом было что любить.


Рецензии