Александру Литвинову

Молодым и прекрасным
Покинул ты землю,
Но душе твоей ясной,
Как прежде, я внемлю.

Совершенства собой
Преисполнивши меру,
Даришь смертью своей
Нам в бессмертие веру.

_____________

1970 – 1999

Двенадцать
Послешкольных
Лет –
Но в Небе
Вечный
Млечный
След.


13 ноября 2021 года


Не каждый мудрец доживал до седин.
Мы тонем все вместе, а он был – один.

22 декабря 2021 года


Царевич, Принц!
Вам нет и тридцати.
И в сонме лиц
Вам лилией цвести.

26 декабря 2021 года


Рецензии