Сумей свое счастье найти!

 СУМЕЙ СВОЕ СЧАСТЬЕ НАЙТИ!

Твоя жизнь- не раскрытая книга,
Недопетая песня в пути...
Жизнь- борьба, заботы, интриги,
Много преград придется пройти.

В мыслях память о прошлом живет:
Детство, юность, любовь и семья.
Жизнь- река, и лодка плывет...,
В ней- сражаются несколько "я."

Пройдя осени путь, отдохни чуть- чуть,
Зима будет тосклива, трудна.
Прилетят позже птицы, кормить не забудь,
И порадует сердце весна...

Жизнь- круговерть, загнанный зверь,
Но смотри, не сдавайся в пути.
И среди проблем, неудач и потерь,
Ты сумей свое счастье найти!

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Чудесные образы!.
Душевное, жизненное стихотворение?
Счастья и любви, Ольга!

Зеркальное Пространство   21.06.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.