По другому, пока нельзя!

Не грусти! Не сердись! Хорошая!
Никуда от тебя не уйду,
Потому что люблю! Хорошую,
Пусть любовь не совсем на виду...

Пусть она не такая приметная,
Но в ней много желанных чувств,
Да, пока они без ответа,
Но мы тянем душевный груз...

И душою мы всё понимаем,
Что нам можно, а что нельзя,
Всей душою  тебя обнимаю!
По другому, пока нельзя...

Не грусти! Не сердись! Хорошая!
Никуда от тебя не уйду,
Потому что люблю! Хорошую,
Пусть любовь не совсем на виду...
лм
Не густи! Обниму,когда
будет можно...


Рецензии