Выпал первый снег!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Выпал снег сегодня первый!
Припорошил землю он.
Утром глядь - зиму уж видно!
Кто-то, саночки повез.

Снег сегодня выпал первый!
Время зимнее пришло.
"Вот так да!!! Какая невидаль!"-
Восхищается народ.
12.11.2021
Жанна Варламова


Рецензии