***

скучаю по пьянкам.
бескрайней чреде дней рождений,
где каждый был гость - как за два.

и мысли метались в похмельном заряде течений,
и все обнимались, как будто надежда жива.

где после работ каждый мог оторваться
и даже всем похуй,
что завтра работать опять

всё было безумно. безумно уставше.
но хочется вновь

ощутить эту рябь.

все люди на тусах - ****ец персонажи.
и каждый, и каждому внемлят мозги.
и свой прожигаешь ты

saim,

не напрасно,

ведь словом влияешь
на капли тоски.


Рецензии