Улечу на крыльях ветра

Улечу на крыльях ветра,
в край далекий ,зимний снежный.
После ночи жду рассвета,
эта встреча будет нежной.

Улечу туда где стужа,
где метель  и злая вьюга.
Мне любимый очень нужен,
я хочу увидеть друга.

Мне б к груди его прижаться,
испытать объятий сладких.
Что б любовью наслаждаться,
поцелуй оставить жаркий.

Улечу на крыльях ветра,
одолею все преграды.
Лишь дождаться бы  ответа,
он желанный мне награда.
       13.11.2021.


Рецензии