В отражении окна

В отражении окна тучи пролетают
И несут они то, что точно знают
Ветер озорник гонит их по свету
И несет привет он зиме и лету

В тучах этих есть то, что неподвластно
В них стихия есть есть-тем они прекрасны!

Сил, мощь, огонь-красота момента
И природный зной-буйство элемента!
Наблюдая здесь красоту момента
Ты сегодня есть-завтра тебя нету!

Только есть момент, только есть мгновение
Ты его заметь, проникнись удивлением
Посмотри наверх- открытым честным взором
Прислушайся на миг к тем тихим разговорам

Которые ведет вселенная с тобою
И ты идешь вперед
Ты от себя не скроешь
Что есть сейчас с тобой
 В нем много откровений
И ты туда пришла-и это изменения!

Которые сейчас с тобою происходят
И ты как ветра мощь гони себя живую
И изменения сейчас с тобою происходят
И видишь ты себя немножечко иною

И Ветер унесет эмоции как тучи
Продвинешься вперед, найдя заветный ключик!


Рецензии