Инкогнито

Я решил остаться инкогнито
В чёрной рубашке уйди в океан
Смотрит с неба Святая Икона
Звучит хор и церковный орган

В моменты мощного шторма
Когда повсюду вода и не держит больше корма
Спокойно ступает по водной глади Лазарь
Отправлен против Ларри

В попытках обрести надежду
Я верю, что на высоте ждут
И утихла водяная земля
Греясь с Петром у теплого огня

Белые облака превратились в твердь
Спасён от гибели,не взяла меня смерть


Рецензии