Плачет горестно малышка

Плачет горестно малышка,
Что на лбу большая шишка.
Так слегка не рассчитала,
С высоты большой упала.

Льются слёзы в три ручья.
"Будет кот теперь судья".
Скажет в чём её промашка,
В клетку лопнула рубашка.

Кот урчал,косил глазами,
Мол виноваты дама сами....
Вдруг малышка осерчала,
В левый глаз судье и дала.

Плачет кот,а с ним малышка,
Дружбе их настала"крышка".
Дело к ночи, спать пора,
Проспали вместе до утра.
13.11.2021.г.


Рецензии