Ноябрьская зима

Под радугой большого листопада
Ещё вчера я вдоль посёлка брёл...
Гляжу с утра в окно - и сердце радо.
Мир, словно лебедь, белизну обрёл!

Снежинок бесконечные потоки,
Как белые огромные цветы,
Нам в вихре неприметный, одинокий,
Седой ноябрь бросает с высоты.

Пленяют нестыковки на планете -
Осенний снег, запальчивость любви...
А календарь...всего лишь документик,
Искусственно составленный людьми.


Рецензии