Неровное дыхание

Неровное дыхание на ветерок похоже,
Скользнувший нежно-ласково по оголённой коже.
На робкий лучик солнышка рассветного над морем.
На дымку предрассветную над тихо спящим полем.
На облака, повисшие над горным снежным пиком,
На птиц весенним утром, зовущих своим криком
Проснуться, скинуть простыни и жизнью наслаждаться.
На голос удалённый и зовущий нас дождаться
Желаний исполнения, мгновений долгожданных.
Неровное дыхание бывает для желанных!

12 ноября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии