Опоённый Любовью

Я разгоню и ночь и тьму,
И яркую Звезду достану.
В супруги верные возьму,
Тебя любить не перестану.

Меня Любовью опоила,
Ты-неразгаданный секрет.
В тебе недюжинная сила,
Такой, как ты на свете нет.

Своим дыханьем опьяняешь,
О, как вкусны твои уста!
Ты речам Ангелов внимаешь,
Ты краше, чем сама Весна.

А твоё Лоно пышет жаром,
Но погашу я в нём пожар.
И жажду утолю нектаром,
Ты-Королева, Божий Дар...


Рецензии