Осенняя надежда

             Может Путину бородку
             Надо нынче отрастить
             Прочитает может сводку
             Как в войну пришлось нам жить

             Не пришлось увидеть пленных
             И не прятался в окоп
             Так вернул бы мне участок
             И сказал бы снова гоп

             Но Смоленский губернатор
             Крокодилом на пути
             Полицейский наряд спрятал
             И не как нам не найти

             Может всё же гласс Зюганов
             Слово дал так сохрани
             Украти же басурманов
             Ты народу помоги


Рецензии