Сияй

Я не знаю тебя, ты не знаешь меня,
И увидеться нам не придётся.
Жизнь хоть и любит играться,
Но тобой я не встречусь однажды.

Знаю что много пришлось пережить,
И пройти этот путь было трудно,
Нас таких одиноких полно,
Мы не знаем ничуть друг о друге.

Было всё, но ещё не конец,
И придётся сполна пострадать,
Я верю в тебя, ты слышишь меня,
Возьми себя в руки, иди к своей цели.

Я горжусь тобой, помни об этом,
Случается всякое, это судьба.
Бывает всё плохо и полная ж@@а,
Но это всего лишь ступенька к мечте.

Гордись собой на других не смотри,
Были, есть и будут всегда му@@ки.
Жизнь не терпит слюнтяев и слабаков,
Ты гораздо сильнее, главное верь.

Ларионов Сергей.
13 ноября 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии