Пощади нас днесь!

Ты с планету вырос,
Статен и счастлив.
О КоронаВИРУС,
Будь к нам справедлив!

Нам уж не до жира;
Просим, чуть дыша:
О Владыка МИРа!
Дай нам, людям, шанс!

Были впереди мы,
А теперь вот здесь.
О Непобедимый!
Пощади нас днесь!
________________________
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии