Последний ли, круг?

Закружились вороны.
Где главный ворон, не пойму!
Собрал стаю огромную,
И кружил, всю семью?

Шумные!
А крыльев, размах...
Березы, черными стали!
Что, растеряли подруг?

Считаются?Точно!
Последний ли, круг?
Черное облако...
Небо, отсылай уже,
ИХ, ну куда-нибудь!

++++++++++++++


Рецензии
*.........рАДужная картИнка........*

Серж Фико   14.11.2021 22:23     Заявить о нарушении