Упал айфон

Упал Айфон - беда, слеза!
И не уткнуться ей в него,
Так все уткнувшись, и живя,
Вокруг не видя ничего.
Застал Айфон глаза счас всем,
И книжки не читают,
И пишут многие с ошибками,
Ведь орфографии не знают.
Не знают, что такое боль,
Не знают, как помочь другим,
Ведь там, в Айфоне, есть тик-ток,
Мозги все в хлам, и все в экстриме.

/картинка взята в свободном доступе инета/


Рецензии
Это, наверное, исходник? А где обещанная пародия?

Дмитрий Валентиныч   13.11.2021 20:08     Заявить о нарушении