Наталье Переверзевой. Подпись к фотографии

На песчаной полосе прибоя
Женщина с открытою душой.
Запах олеандра, звук гобоя
Ветерок проносит над тобой.

Взгляд, укрытый темными очками,
И дыханье поднимает грудь.
Сердце, озаренное мечтами,
Все зовёт куда-то в дальний путь.

Бархатный сезон на море Черном - Опустели пляжи в сентябре.
Горизонт грядой поднялся горной
И влечет, неведомый, к себе.

Женщина с печальными глазами,
Скоро ты вернёшься в Краснодар. Наберись энергии с волнами,
Восприми природы южной дар!

Чтоб в тяжёлой офисной работе
С теми, кто страдает от проблем, Было лишь спокойствие в почете,
Ну а стрессы...сгинули совсем!


Рецензии
Хорошее, доброе посвящение, Руслан.
И пусть все тёплые пожелания сбудутся!

Валерия Салтанова   01.12.2021 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, за добрые слова!

Тлеуж Руслан Шихамович   11.12.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.