Волков бояться - в лес не ходить

Макс Галкин - интеллектуал, лингвист!
Отважный  юморист  -  по  жизни!
Он  правду-матку  режет  не  боясь,
Что  могут  его -  попросить,  культурно,
А,   грубо  говоря  - *послать*........!

Со  сцены  чешет  он  - напропалую !
Про быт, про  жизнь *веселую* людскую!
И  про  политиков любимых,  про  евреев!
Про   Путина  - Царь-Батюшку Всея Руси!

Отлично знает он  и  четко понимает ,
Что власти  могут,  своей  властью -
По голове за это  сильно  настучать!

Но, как  в  пословице  той говорится-
/Волков   боятся  -  в лес  не ходить!/
И не боится ведь, чудак, после концерта-
В     Петровку 38    -    угодить!

Вот  потому  Макс  продолжает   
Народ,   со  сцены ,   веселить!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Не зря  пословица  гласит!


Рецензии