В дни холодения

На белёсово – предзимнем покрывале
Следо – строчки пропишу свои –
Вот и холоденья дни настали,
Экая погодка – на завид!

Чистота от «ангельских крылений»,
Слёзы в замерзании озёр,
Тихое, душевное томленье –
Искрометный, «мягостный» укор.

Словно вся природа «нам в подсказке» -
Чистым будь – как это всё вокруг,
А в мороз ещё нежнее ласки,
А в мороз ещё теплее друг!


Рецензии