Настоящее чудо

Настоящее чудо… пройти осознанно путь
Растворения эго в сердцах
Когда глядя открыто в глаза
Могу сказать, как я благодарна…
Что вытащил из ракушки старой меня
У глубины ночи теперь лёгкость дня
Возможность быть свободной от страсти…
Той, что сковывает суррогатом сердца
Но приняла иную… что не знает конца
Где душа творит...своё независимо счастье


Рецензии