бяка

1
на сон грядущий
начитавшись всякой
во сне
её одну
ты видишь лишь
рожаешь бяку
рыгаешь бякой
по-бяковски
на бяке говоришь

2
под небом низко
в просторах узко
воздух на первый вздох
крылья на первый взмах
твоя
(прости меня!)
не муза - музка
с тобой возится -
раскис размяк

3
откуда такие сопли берутся?
(проснись! - будучи посланным на х...)
потом переведёшь
с бяки на чистый русский
прозрения
пришедшие в снежных снах

2021


Рецензии