Вовин Юрасик - моральный урод... Договор с властью

Вовин Юрасик - моральный урод,
Яхту купил - молча смотрит народ,
Как он катается - вор и поганец,
В общем-то, подлый вполне раздербанец.
Что за народ мы такой, россияне?
Все нас имеют по полной программе.
Видно у каждого есть свой изъянчик,
Каждый - трусливый и мелкий зазнайчик,
Вот почему пресмыкаемся, пляшем
Дьяволу служим и лижем парашу.
Нет, я не верю в геройство идей,
Верю, дойдет наконец до людей.
Каждому надо себя подтянуть,
Чтобы мерзавцам закрыть к власти путь.
Нужно с властями  иметь Договор,
Коль не исполнили, мало - позор,
Думе, министрам - тюрьмы двадцать лет,
Будет порядок, иначе - привет!
Правил, награбил, с три короба врал,
И с наворованным после сбежал.
Не получилось! Простите, мусье...
Нет Договора, а значит - адье!
Можно из года в год в Думе сидеть,
Лапу сосать, в ту же дудку дудеть,
За результат не ответит никто,
Разве что дедушка в званьи Пихто.
В цифрах конечный иметь результат,
Важно конкретно, тогда посему,
Будет в ответе властительный гад,
Если не выполнил, значит, - в тюрьму,
Мало охотников в Думу залезть
Будет тогда при реальных делах,
Нынче одна  демагогии жесть -
Без Договора все тонет в словах!


Рецензии
За измену Народу - ВМН !
555🚬

Сергей Григорьев 555   14.11.2021 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.