Прастирх второй

Прасветлик правидивен
Кладо-улуникьих
Крынкисто-вник ,
Коловражжатвзо
Перигнимб оклиц-грив
Негкестр ригвест опрометью
Проник.

То озаринк
(Кто вишн приник,
Внешнутрь оклик разумя).



Спасибо Музе,
Светлячком
Чьим взбузено тут
Почти стихом!


Рецензии