Мода

Скорей, верните в моду доброту!
И искренность - была как в детстве чтобы!
Сотрите с глаз прохожих тонны злобы,
И в душу запустите теплоту.
.
Улыбку нарисуйте на лице!
Прохожим улыбнуться - ведь не стыдно.
Зато какой эффект, мгновенно видно!
И каждого пусть оживляет цель.
.
Умейте настроением управлять!
Учитесь видеть лучшее - в неважном!
Как дети за корабликом бумажным -
Мечты в сердцах растить и догонять.


Рецензии