Бессоница

      Бессоница
Уж далеко за полночь было
Когда меня вдруг осенило,
Открыть глаза, с постели встать
И всё, что было записать,
А было то, что лёг я рано,
Не досмотрев кино с экрана,
Закрыл глаза, заснуть пытался,
Но отдых мой не состоялся,
Раздался сильный стук в окно,
Хотя, живу я высоко, аж на девятом этаже,
В постели был я в неглиже,
Но одеваться я не стал,
Раздвинул шторы и …упал,
Там, за окном, в кромешной тьме,
Просилась девушка ко мне,
Была одета в платье белом,
И, я глазам своим не верил,
Она парила за окном,
На старом помеле верхом!
На ведьму не была похожа,
Из глаз её струились слёзы,
И я, про неприличный вид забыл,
Открыв окно, её впустил,
Поставив в угол помело,
Закрыла за собой окно,
Меня за шею обняла ,
И в комнату ко мне зашла,
И, скинув белые одежды,
 Она в постель мою легла,
Меня рукою поманила…..
О, как она прекрасна была!
И ночь в любви короткой была,
А утром я открыл глаза,
И, где же девушка моя?
Окно балконное закрыто
И лишь стекло на нём разбито,
А на полу, внутри балкона,
Лежала крупная ворона!



 
,

 


Рецензии