Перезревший миндаль

Так что же душу мне тревожит?
Скажу вам честно..Не пойму.
Какие мысли душу гложат?
Как в облетевшем том саду.

Печалью сердце запорошит,
Глаза снегами заметёт.
Я одинока..Кто поможет?
Нет,не могу идти вперёд.

Пред взглядом старая картина..
Я к речке вновь  одна иду.
Перед окном стоит рябина.
Я ж безучастна ко всему.

Не знаю,что меня тревожит,
Но давит душу мне печаль..
Глаза прохожих так похожи
На перезревший тот миндаль.


Рецензии