Да, мы - причастные...

   /svetke!/

Да, мы - причастные,
да, мы - несчастные...
Да, было так,
но впредь - не быть!
Ведь Он сошёл с креста
и снова взял Свой Крест:
Он на Земле и вновь
нас учит жить...

Любовь простила всё,
Любовь вместила всё,
в земной любви огонь
внеся небесный Свет...
А мы свой страх пред Ним,
в себе тая, несём,
не слыша Истины
простой Совет:

Придите, чадушки,
примите Радостью
от Слова Истины
Причастье вновь,
чтоб стало каждое
деянье благостью
во Славу Божию,
Кто есть Любовь!..

9.03.2004   


Рецензии
Да, ВЫ - приЧАСТЬные, блудливые,
А МЫ - весёлые, сЧАСТЬливые!
Вам - рабство дарит крест,
Нам - волю даст благая Весть!
Не нужно нам тех слов - из тины,
Нам Правда, Воля, Честь - любимы!
Пусть вам, рабам, Господь даёт ПРИ Частие...
А мы живём, с Богами, - в с Частии...

:)

Виталий Шш   13.11.2021 15:37     Заявить о нарушении