Неосторожная любовь

                Любовь впустила ты в меня,
                Однажды посмотрев неосторожным взглядом,
                Твоей любви я отдал бы себя,
                И верен был тебе, и был бы рядом.

               
                И для тебя, нашёл бы я слова,
                Такие,что не слышала ты раньше,
                Слова любви,без пафоса и фальши,
                Я  повторял бы каждый день, всегда.

                Но я не знаю,как устроена судьба,
                Куда нас занесёт поток невообразимый,
                Но в целом мире,как в пустыне буду я,
                Без глаз твоих,таких неповторимых. 


Рецензии