Опус 50567. Читая Вячеслава Куприянова

50567---09:21, 13.11.21, читая Вячеслава Куприянова.
Человек всегда неправильно понимал свободу.
Потому вместо космоса и создавал пустоту и хаос.
И это состояние у него… не проходит…
И жаль, что ни кто… не разберёт его и не соберёт заново.


Рецензии