Твори добро!

Твори добро, не ведая преград,
Дари добро, не ведая причины...
Твори добро, умножив во сто крат,
Души мир воскрешая из пучины.


Твори добро, твори, твори, твори,
Твори добро без рамок дефицита...
Его ты без сомнений раздавай,
Пока душа цела, а не разбита.


Твори добро... Нам так велит Господь,
Ведь без добра мир рухнет на планете...
Твори добро, покуда ты живёшь,
Чтоб счастье детства знали наши дети.


Жизнь наполняя нежностью, добром,
Мы шанс душе даём на исцеление...
Кто добр, тот мудр! И это ль не закон?
И это ли не шанс на примирение?


Твори добро, твори, твори, твори,
Твори добро, не ведая причины...
Его ты без сомнений раздавай,
Воскреснув из пугающей пучины!

Татьяна Добрая


Рецензии