Опус 50566. Читая Вячеслава Куприянова

50566---09:17, 13.11.21, читая Вячеслава Куприянова.
Мы — существа, отдалённые от высшей реальности…
Мы — существа, удалённые из высшей реальности…
И это, как не странно, нас совсем… не бесит…
Если нас хорошо обиходят… и кормят хорошо… если…


Рецензии