Ты живее живых

Посвящается памяти Дмитрия Б.

Ты живее живых, и душа твоя видит небо,
И глаза с фото смотрят, неземной отражая покой.
Бодрый голос утих, но, родной, только где бы ты не был,
Знаю, верю, ты слышишь прощальный и грустный мой стих.

Я не верю, что нет тебя больше, я в это не верю!
Я молюсь о тебе, хоть не виделись много мы лет.
И я знаю, что там, где ты есть, за закрытою дверью,
Есть любовь, ну а смерти там попросту нет.


Рецензии