Прости меня

Прости меня, что на тебе женился.
Не знал тогда, что ты не для меня.
Умна, красива и интеллигентна,
ты для красивой жизни создана.

Жить мечтала в роскоши, богатстве;
иметь успех среди подруг и звёзд.
Да вот судьба по - своему решила:
твои мечты ушли в песок.

В поисках красивой жизни
готова ты была на всё.
Лишь одного понять не можешь:
простого счастья не вернёшь.


Рецензии