Снег за окнами кружится

Снег за окнами тихонечко кружится
Белым кружевом на землю он ложится
Землю накрывает нежным покрывалом
И красивым делает мир немного странный

Прикрывает то, что было не прикрыто
И так защищает то, что здесь открыто
Отзвуки прекрасного и тихая метель
Ожидание ненастий апрельскую капель
 
Призрачное счастье и карусель добра
Вибрации в пространстве в котором не одна
Музыка играет и душа поет
Мирно отправляет эмоции в полет

Стоит лишь заметить, себя затормозив
Насколько удивителен вокруг мир и красив
Только остановка и бережность к себе
Откроет обновления к прекрасному в себе

И будет то что будет
И мир вокруг таков
И ты себя отпустишь, избавишь от оков
Которые как камень на дно тебя несут
Крадут то время важное  те несколько минут

Которые открытием являются сейчас
И в этом много здравомыслия открытого сейчас
И в этот тихий вечер под снега круговерть
Есть важные открытия и место, куда можно посмотреть

Развития дорога, путь искренней души
Смотри, любуйся миром и глубоко дыши
Пусть будут откровения, пусть будет суета
Себя ты принимаешь и ты сегодня та

Что любит, ненавидит, и замечает путь
Идет свою дорогу и не боясь шагнуть
Приходит к откровениям и обновляя путь
Находит пробуждения, места, чтоб отдохнуть

Набраться сил и снова
Дорогу-путь идти
И в этом есть основа
Для верного пути

Пусть будет так как будет
И в этом есть простор
Энергия и силы на важный разговор!


Рецензии