Я помню это место...

Я помню это место
И поворот реки,
Где проводили детство,
Где память плачет от тоски.

Где вместо лодки плавали в корыте,
Где вместо водки - воду из реки...
Мы пили счастье, что от нас сокрыто,
Сокрыто в памяти далёкой от тоски.   


Рецензии