Слова, ведь не птицы...

***
Мы склоняем словами дела и поступки,
Придавая им важность значения,
Но на деле они, как проститутки,
Себя продают для призрения.

Чтоб смотрели на них, как на товар,
Особого предназначения.
Но то и другое, по сути, базар,
Что между людьми, для общения.

Слова, ведь не птицы, их…  не поймаешь!
Гляди…куда, словом ты метишь.
Закрой эту дверцу, ты же всё знаешь –
За каждое слово ответишь!


Рецензии