Пятница пришла

Солнце теплое у нас
Даже в ноябре.
Треплет ветер-лоботряс
Кудри на заре.

Я сегодня выходной.
На душе легко.
Нитью сотканы льняной
Крылья облаков.

Две вороны напряглись.
Пялятся мне в след.
Запах в воздухе повис -
Варит плов сосед.

Дворик. Кошки. Палисад.
Взгляды чьих-то глаз.
Улыбаюсь невпопад
Или про запас.

Очень стало хорошо.
Растворилась мгла.
День шестой меня нашел,
Пятница пришла!


Рецензии
Влад, стих легкий, солнечный! Во все стороны торчат
лучики прекрасного настроения! Спасибо за улыбку!)))

Ирина Молочкова   17.11.2021 12:21     Заявить о нарушении
какой чудесный отзыв.
приятно ))

Влад Динисман   17.11.2021 12:37   Заявить о нарушении